¿Cuál es el efecto de la opción de "configurar como nuevo iPad"?

Mi hija quiere cambiar el nombre de su iPad mini, y le dije que pensaba que la única forma de hacerlo era conectarlo a iTunes en una computadora, pero cuando lo conectamos a mi computadora portátil, obtuvimos

enter image description here

  • iTunes sigue comenzando automáticamente
  • Conexión de la camera al iPad2
  • ¿Cómo puedo desactivar el sonido de captura de pantalla en el iPad?
  • ¿Qué aplicaciones hacen un buen trabajo al usar la pantalla retina del iPad para datos de stock?
  • Sincronice libros de iBooks en Mac con iBooks en iPhone
  • ¿Cómo puedo hacer que iTunes "olvide" un dispositivo en Mavericks?
  • Esto es inquietante, ya que obviamente no quiero volver a configurar el iPad como nuevo, ni quiero restaurarlo con una copy de security desde otro dispositivo. Ambos lo borrarían y no tendría ningún sentido.

    Hay una página que afirma que esto no configura el iPad como si fuera nuevo, sino que simplemente agrega y le permite comenzar a sincronizar con iTunes. Dudo en creer esto, normalmente Apple no es tan descuidada en la elección de palabras, pero dado que el sitio de StackExchange generalmente brinda información más confiable que otros foros, espero que alguien pueda confirmar o rechazar este reclamo DESDE LA EXPERIENCIA PERSONAL . Gracias.

  • GitHub-Style Collaborative iTunes Backup?
  • Readdle integración cross-app: Documentos y PDF Expert
  • Sincronización de iPod a la computadora 2 sin borrar la música nueva
  • Carga de files fallida debido al error -22421
  • ¿Cómo puedo extraer el subtítulo m4v de la manzana?
  • ¿Puedo sincronizar un iPhone en varias computadoras sin borrar todas las aplicaciones?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cuál es el efecto de la opción de "configurar como nuevo iPad"?”

    CONFIRMADO POR MÍ MISMO en mi nuevo iPad mini 4 y iTunes 12.

    Si seleccionas "Configurar como nuevo iPad" y presionas Enter , obtendrás una nueva window con el post "Sincronizar con iTunes" y un button azul con letras blancas Comenzar . Después de presionar este button, obtendrá una window de iTunes para su dispositivo conectado con toda la información relevante, copys de security y otras opciones.

    En otras palabras, si selecciona "Configurar como nuevo iPad" * NADA SE CAMBIA EN EL DISPOSITIVO ADJUNTO * , solo se adjunta a iTunes para acciones posteriores.

    Puede cambiar el nombre de su iPad en el dispositivo en sí: vaya a "Configuración" -> "General" -> "Acerca de" -> "Nombre".

    Si nunca ha conectado o sincronizado este iPad a esta computadora a través de iTunes, siempre le pedirá que lo configure como nuevo o lo restaure. Elija "Configurar como un nuevo iPad"; no se preocupe iTunes no borrará su iPad, solo le dirá a iTunes que este es un dispositivo nuevo y ahora puede sincronizar este dispositivo o hacer una copy de security si lo desea.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).