Cuando apago el iPod y lo reinicio, ¿vuelve a abrir todas las aplicaciones abiertas anteriormente?

La semana pasada apagué el iPod al less una vez al día, pero hoy noté que en la bandeja multitarea había aplicaciones que no había usado en las últimas semanas. ¿Se están ejecutando esas aplicaciones o la bandeja simplemente las incluye porque las usé?

Si esas aplicaciones se están ejecutando realmente, ¿hay alguna manera de evitar que el iPod ejecute las mismas aplicaciones que se estaban ejecutando antes de que lo apagara?

  • ¿Puedo extraer datos de aplicaciones de un dispositivo iOS?
  • La misma versión de la aplicación pero diferente tamaño en iPhones en TestFlight
  • iOS 8 Handoff no funciona entre iPhone y iPad
  • Desinstalar completamente la aplicación iOS y todos los datos asociados
  • Sin opción AirDrop en iPhone 4s
  • cómo verificar la elegibilidad de reemploop de la batería del iPhone en garantía?
  • No tenía espacio libre en disco en mi iPhone 5 ... ¿pero ahora sí?
  • ¿Cuántos elementos se almacenan en un portapapeles de iPad?
  • ¿Cómo hago que mi iPhone suene para llamadas telefónicas pero que esté en silencio para el correo electrónico?
  • ¿Cuándo se revisará la aplicación desde Apple después del rechazo de la aplicación debido al rechazo de metadatos?
  • ¿Hay un browser web para iOS que me permita cambiar el agente de usuario?
  • ¿Cómo hacer que los commands de "agitar" sean más fáciles?
  • 2 Solutions collect form web for “Cuando apago el iPod y lo reinicio, ¿vuelve a abrir todas las aplicaciones abiertas anteriormente?”

    Estas aplicaciones no son necesarias "en ejecución". La bandeja multitarea funciona como una list de "uso reciente". Así que, aunque es posible que no haya ejecutado estas aplicaciones la semana pasada, se enumeran en el order en que se ejecutaron por última vez (sin embargo hace mucho time).

    Entonces, para responder a su pregunta, no, el iPod no reinicia todas las aplicaciones abiertas anteriormente.

    Realmente no se están ejecutando, pero muchos de ellos son básicamente solo 'imágenes' de memory para la aplicación. Como parte de la característica de cambio rápido y reanudación que se presentó como parte de la multitarea de iOS 4, almacenan imágenes de su memory y luego detienen la ejecución para no usar otros resources. Luego, cuando cambies a ellos, pueden relanzarse desde su estado guardado.

    Cuando reinicie el iPod, generalmente las aplicaciones que se registren como usuarias de este tipo de multitarea aparecerán en esa bandeja porque ya tienen esta image de memory almacenada, o el sistema operativo las carga como processs de cambio "disponibles" porque sabe ellos apoyan eso.

    Como dijo Rob, también suele estar en el order de cuándo los usó por última vez.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).