¿Copia de security de Time Machine por aplicación con las preferences de la aplicación?

Al realizar una copy de security con Time Machine, se realizan copys de security de todas sus aplicaciones junto con sus preferences.

Sé que las preferences se restauran al hacer una restauración completa del sistema.

  • ¿Existe una descripción completa y detallada de lo que copy el Asistente de Migración?
  • ¿Puedo mover la carpeta Mobile Sync a otra HD?
  • ¿Por qué necesito Wi-Fi para realizar una copy de security en iCloud?
  • ¿Cómo hacer una copy de security de la copy de security de Time Machine en una nube?
  • ¿Es seguro eliminar los contenidos de la Biblioteca / Soporte de aplicaciones / MobileSync / Backup si se usa iCloud?
  • Unidad de arranque restaurada de Time Machine, los permissions de la unidad de datos están equipados con mangueras
  • Sin embargo, ¿qué sucede si desinstalo una aplicación junto con sus preferences utilizando herramientas de limpieza , y ahora quiero restaurar solo esa aplicación con sus últimas preferences ?

  • Mi contraseña no funciona en el aviso de deslocking de Preferences del sistema
  • ¿Hay un buen cliente de Hotmail para Mac OS X?
  • ¿Puedo actualizar de Lion a Mavericks? ¿O debo actualizar a Mountain Lion, primero?
  • ¿Existe compatibilidad TRIM en OS X 10.6.9 para PowerPC?
  • ¿Puedo habilitar ocultar el dock en mi monitor MacBook solamente?
  • ¿Es posible ocultar o eliminar paneles de preferences del sistema?
  • One Solution collect form web for “¿Copia de security de Time Machine por aplicación con las preferences de la aplicación?”

    La respuesta breve a su pregunta es 'depende de la aplicación'. Este hilo en los Foros de Discusiones de Apple implica que, al less para aplicaciones básicas que no tienen conexiones complejas con el sistema, es posible restaurar a través de Time Machine.

    Si no me equivoco, Time Machine funciona de la misma manera en todas las carpetas (incluida la Biblioteca y las Aplicaciones), siempre que no estén enumeradas como una exception en las Preferences del sistema. Lo que esto significa es que si abres una nueva window del Buscador que muestra la carpeta de la Biblioteca del usuario y luego llamas a Time Machine, eso debería devolver la subcarpeta de preferences para tu aplicación cuando "retrocedes en el time" a cuando la instalaste. Naturalmente, debe saber de antemano el nombre y la location de la carpeta de preferences de la aplicación dentro de la carpeta Biblioteca de su usuario.

    Una vez hecho esto, luego de abrir Time Machine en la window del Finder que muestra la carpeta de aplicaciones, debe recuperar su aplicación si "retrocede en el time" hasta el momento en que la instaló. Es un process de dos pasos, pero no veo por qué no funcionaría al less para aplicaciones simples.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).