Con FileVault activado, ¿es necesario el vaciado seguro de la basura?

Estoy ejecutando Mavericks y tengo FileVault configurado para todo el disco. ¿Hay algún valor entonces, al vaciar la basura de forma segura? Dado que todo el disco está encriptado.

No estoy seguro de cómo estos dos methods interactúan / se superponen.

  • ¿Cuán (in) vulnerable es OS X al encryption ransomware?
  • La activación de FileVault falla en MacBook Pro con el error "disco en uso por el controller"
  • ¿Cómo realizo un borrado estándar en MacBook Pro Retina SSD?
  • ¿Hay alguna forma de cifrar datos en iCloud?
  • ¿El llavero iCloud almacena passwords FileVault?
  • Filevault Stuck Optimizing
  • Gracias.

  • Arranque lento de OSX con pantalla negra antes del logo de Apple
  • Herramienta para transformar el text a mayúsculas o minúsculas
  • OSX 10.9 Mavericks VirtualBox no puede usar Bridged Networking
  • Error al Vaciar la Papelera
  • Cambiar entre proxy y configuration sin proxy en .bash_profile
  • ¿Cómo puedo solucionar este error de CODESIGNING?
  • One Solution collect form web for “Con FileVault activado, ¿es necesario el vaciado seguro de la basura?”

    Secure Empty Trash y FileVault son dos methods diferentes para proteger los datos. FileVault cifra todo en el disco duro. Solo alguien con una contraseña de administrador puede descifrarlos. Esto incluye cualquier cosa en tu Papelera. Por lo tanto, de forma pnetworkingeterminada, los files que eliminas cuando está activado FileVault están seguros a través del encryption. Incluso si alguien los recuperara, aún necesitarían descifrar tu contraseña.

    Secure Empty Trash no tiene nada que ver con el encryption. La papelera vacía pnetworkingeterminada solo borra los pointers a files antiguos y marca el espacio que estaban usando en el disco duro como libre de usar en el futuro. Sin embargo, los files todavía están allí si alguien ejecutó una herramienta de recuperación de datos o hasta que el sistema operativo decide poner un nuevo file sobre ellos. Secure Empty Trash evita la recuperación de files eliminados escribiendo datos (ceros) sobre el espacio que estaban usando los files que está eliminando. Lo que significa que los files están completamente destruidos.

    Así es como se descompone:

    FileVault en | Papelera vacía (no segura) | Alguien aún puede recuperar esos files, pero recuperarán los files que están encriptados por FileVault

    FileVault en | Secure Empty Trash | Nadie puede recuperar los files, por lo que no importa si fueron encriptados o no para empezar.

    ¿Necesita usar Secure Empty Trash con FileVault activado? Creo que es excesivo a less que tengas miedo de que alguien recupere los files y tenga tu contraseña list para el desencryption.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).