¿Cómo usar la copy de security de Time Machine en una computadora diferente?

Tenía una MacBook Pro, mediados de 2010, con la que hacía copys de security semanales de Time Machine. La computadora fue destruida accidentalmente. Cuando murió, ejecutaba OS X 10.10.4.

Luego obtuve un nuevo MacBook Pro, model 2014 y tiene el mismo tamaño de disco duro. ¿Es posible restaurar los datos en la nueva computadora usando la copy de security de Time Machine de la computadora anterior? ¿Si es así, cómo?

  • ¿Por qué está desactivada la opción "Verificar copys de security" en el menu del ícono de Time Machine?
  • Accediendo a Time Machine para diferente computadora
  • Enviar alerta de correo electrónico en segundo plano si falla la copy de security de Time Machine
  • Error de Time Machine al crear la carpeta de respaldo en un disco duro espacioso
  • Time Machine no hace copys de security de carpetas con el mismo nombre que el usuario
  • Cuando se realizan copys de security de muchos Mac en un disco duro, ¿se debe particionar el disco duro para cada Mac?
  • MacBook Pro, iCloud Drive, Time Machine y Time Capsule 2
  • ¿Puedo instalar OSX 10.11 El Capitan en una MacBook Pro touch 2016?
  • Cómo bloquear la pantalla en MacBook Air?
  • ¿Puedo conectar dos pantallas externas a la nueva MacBook Air?
  • ¿Funcionará una MacBook si se compra en un país diferente?
  • Arranque desde USB en la MacBook 1.1 (principios de 2007)
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cómo usar la copy de security de Time Machine en una computadora diferente?”

    Sí tu puedes. Cuando configura la nueva Mac y la conecta a su copy de security de Time Machine, ya sea a través de la networking o por cable, puede seleccionar Restaurar desde Time Machine Backup durante la installation. Si ya ha configurado su nueva Mac y desea restaurar ahora, use el Asistente de migration que se encuentra en su carpeta Applicatons> Utilities .

    Las instrucciones se pueden encontrar en el Soporte de Apple. Vea el enlace a continuación o soporte de búsqueda para el Asistente de migration .

    Del soporte de Apple :

    Asistente de migration y Asistente de configuration

    El Asistente de configuration se abre la primera vez que inicia una nueva Mac. Le ayuda a ingresar su información sobre su networking y lo guía para configurar una count de usuario en su computadora. Úselo para transferir counts de usuario, configuraciones y documentos desde otra computadora a su Mac.

    Si no usa el Asistente de configuration para transferir información cuando configura su nueva Mac por primera vez, puede hacerlo más adelante con el Asistente de migration.

    El Asistente de migration en OS X Mavericks y Yosemite puede transferir información de otras computadoras que tengan instalado OS X Snow Leopard v10.6.8 o posterior. Si está migrando desde una computadora con una versión anterior de OS X, primero actualice su computadora anterior o copie manualmente sus datos de una computadora a otra. Si está migrando de una PC basada en Windows a una Mac, puede usar el Asistente de migration de Windows como parte de este process.

    Migrar desde una copy de security o una unidad externa de Time Machine Siga estos pasos para migrar usuarios, datos u otra información de una hora existente.

    Copia de security de la máquina almacenada en una Time Capsule o unidad externa.

    1. Si su copy de security de Time Machine está en una unidad externa, conecte la unidad a su nueva Mac.
    2. En su nueva Mac, abra el Asistente de migration. Puede encontrarlo seleccionando Ir> Utilidades, o usando Spotlight o Launchpad.
    3. Ingrese una contraseña de administrador cuando se le solicite y click Aceptar.
    4. Seleccione "Desde una Mac, copy de security de Time Machine o disco de inicio", luego click Continuar.
    5. Seleccione Drive, la copy de security de Time Machine o el volumen de Time Capsule desde el que desea migrar, luego click Continue. El button Continuar no está disponible (atenuado) hasta que select una fuente.
    6. Si está migrando desde una Time Capsule, ingrese su contraseña de Time Capsule cuando se le solicite, luego click Connect.
    7. Seleccione la copy de security específica de Time Machine de la que desea migrar, luego click Continuar.
    8. Puede personalizar el tipo de información que se migra en la pantalla siguiente. Si desea transferir solo una parte de una count, anule la selección de todo lo que no desee migrar. Si hay más de un usuario en su Mac original, puede hacer clic en el triángulo al lado del icono de un usuario y deseleccionar todo lo que no desea migrar para usuarios específicos.
    9. Después de hacer clic en Continuar, el Asistente de migration comienza a transferir files a Mac. La cantidad de time que tarda la migration en completarse depende de la cantidad de datos que se copyn y de la velocidad de la connection. Una vez que finaliza la migration, vuelve a aparecer la window de inicio de session. Inicie session en la count migrada en su nueva Mac para ver sus files antiguos.

    Asistente de migración

    Esto no funcionará si su (s) computadora (s) está (n) habilitada (s). FTL!

    Si ha instalado una aplicación de server MacOSX en su installation, cuando intente realizar esta acción, aparecerá una advertencia de dialog que indica que esta function no es compatible con MacOSX Server.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).