¿Cómo sincronizo las aplicaciones que he comprado en el iPhone?

He comprado varias aplicaciones en mi iPhone. Cuando trato de configurar la synchronization con iTunes, dice que esto eliminará todas las aplicaciones.

¿Cómo hago para que iTunes no quiera replace todas las aplicaciones y en su lugar solo haga una copy de security de las existentes?

  • Tiempo sincronizado incorrecto: ¿cómo saben los iPhones qué hora es?
  • ¿Cómo se desactiva el uso de datos mobilees para todas las aplicaciones a exception de una?
  • Falta la obra del artista en iTunes
  • De repente, me piden que restaure mi iPhone a la configuration de fábrica
  • El código de reenvío de posts de text no aparece
  • ¿Cómo obtengo las canciones previamente compradas en mi iPhone anterior en mi nuevo iPhone?
  • Las ilustraciones de iTunes no cambian
  • Rendimiento relativo de Wifi: iPhone 5 y iPad
  • "Ingrese su contraseña" sin un código de acceso
  • ¿Cómo puedo vincular un punto específico en un video de YouTube desde un iPhone?
  • ¿Qué sucede, exactamente, cuando una aplicación de iPhone se ejecuta en un iPad a escala 2x?
  • Hacer que un iPhone aparezca como un model diferente?
  • 3 Solutions collect form web for “¿Cómo sincronizo las aplicaciones que he comprado en el iPhone?”

    Tuve este mismo problema después de recrear mi biblioteca de iTunes. Esto puede estar totalmente fuera porque fue hace aproximadamente un mes, pero creo que hice esto:

    • canceló la synchronization
    • hizo clic en el iPod debajo de los dispositivos o lo que sea (tal vez hice clic secundario)
    • Creo que después de hacer clic (o hacer clic secundario) en él, había una opción para copyr los artículos comprados

    Lo siento, esto es tan vago, ha pasado un time 🙂

    en la edición:

    Acabo de probar esto haciendo clic en iTunes, creando una nueva biblioteca y conectando mi iPod. Es más o less exactamente como lo describí.

    • cancelar la synchronization
    • haga clic secundario en el iPod de la izquierda
    • click "transferir compras"

    Luego, puede sincronizar, y todo se borrará y se reescribirá en el iPod.

    No estoy seguro de por qué Apple hace esto tan confuso. La única razón por la que se me ocurre es que quieren que la gente tenga que volver a comprar cosas, pero eso parece un poco exagerado, incluso desde Apple.

    Cuando conecta su iPhone a su computadora y lo sincroniza con iTunes, primero copyrá las aplicaciones compradas en iTunes (se muestra en la window de estado) y luego completará la synchronization.

    Compro aplicaciones en mi iPhone / iPad todo el time y no me preocupo, simplemente conéctelas y sincronícelas.

    Hice la misma pregunta en SuperUser hace un rato, y nadie pudo darme una respuesta sólida.

    Lo que terminé teniendo que hacer es simplemente download todas las aplicaciones que quería en iTunes y luego sincronizar mi iPhone. No recuerdo si iTunes realmente eliminó las aplicaciones que no tenía en iTunes, pero al final funcionó.

    PD. Espero que no tengas demasiadas aplicaciones 🙂

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).