¿Cómo puedo ver (y eliminar) datos de aplicaciones para aplicaciones que no están instaladas?

Hace poco hice una "restauración" de mi iPhone y cargué datos desde una copy de security (una copy de security de iTunes, no iCloud). Así que todas mis aplicaciones se habían ido, tuve que volver a downloadlas. Así que lo hice, pero noté que cuando lo hice, la información todavía estaba allí.

Sin embargo, no (y no quiero) volver a cargar todas las aplicaciones que tenía instaladas. Entonces, lo que quiero hacer es poder ver qué otras aplicaciones "no instaladas actualmente" tienen datos en el dispositivo, y poder eliminar algunas de ellas. ¿Cómo hago esto?

  • Restaurar el historial de Whatsapp no ​​funciona
  • ¿Cómo se puede agregar una carpeta personalizada de iCloud Drive a la barra lateral Favoritos de Finder?
  • ¿Puedo detectar mi iPhone cuando el ladrón se desconecta de iCloud en Configuración?
  • ¿Es una dirección me.com solo utilizada para correo electrónico en iCloud (fuera de counts nuevas)?
  • Deshacerse de icloud en el viejo iphone
  • Configurar el tamaño de la tapa individual en el almacenamiento de Time Machine en OS X Server
  • (O, ¿en realidad solo estaba extrayendo esta información de iCloud, a pesar de que estaba usando una copy de security de iTunes?)

  • La copy de security en el server ya está en uso
  • ¿La session de iCloud eliminaría mis fotos almacenadas localmente?
  • ¿Cuál es la mejor manera de sincronizar los marcadores de Chrome con el iPhone?
  • Cómo evitar que las aplicaciones se abran automáticamente cuando conecto cosas en
  • ¿Es compatible el iPhone 5s Voice over LTE (VoLTE)?
  • Borrará el contenido y la configuration afectará el número de teléfono?
  • One Solution collect form web for “¿Cómo puedo ver (y eliminar) datos de aplicaciones para aplicaciones que no están instaladas?”

    Sí, solo está sincronizando los datos de la aplicación con iCloud, ya que no quedan files cuando se elimina una aplicación.

    Las aplicaciones iOS (y ahora también las aplicaciones OS X) son Sandboxed . Esto significa que cada aplicación tiene su propio espacio en el disco, con sus propios directorys, que actúan como el hogar de la aplicación y sus datos. Al eliminar una aplicación del iPhone, se elimina esta zona de testings y se eliminan todos los datos asociados con la aplicación.

    Por lo tanto, si una aplicación admite la synchronization de iCloud, cada vez que instale esa aplicación con su ID de Apple en cualquiera de sus dispositivos, toda la información se sincronizará.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).