¿Cómo puedo hacer que Time Machine haga una copy de security del contenido de FileVault mientras está conectado?

Descargo de responsabilidad: esta pregunta y respuesta están dirigidas a la implementación Snow Leopard de FileVault, donde la carpeta de inicio del usuario solo está encriptada en un package. La implementación de FileVault por parte de Lion no limita de ese modo Time Machine.

Actualmente estoy usando Time Machine para hacer una copy de security de mi MacBook. Sin embargo, tuve que deshabilitar FileVault para poder hacer una copy de security cuando estoy conectado (lo cual es todo el time ). Recientemente, esta decisión me ha estado molestando y he estado buscando la forma de volver a habilitar FileVault o algún otro encryption similar sin perder la posibilidad de hacer copys de security rutinarias a través de Time Machine u otro esquema de copy de security similar.

Encontré una nota en Wikipedia que dice que es posible hacer una copy de security con FileVault si el destino es Mac OS X Server :

Con Mac OS X Server como destino de Time Machine:

  • las copys de security de los directorys de inicio de FileVault ocurren mientras los usuarios están conectados.

Desafortunadamente, este tidbit no proviene de fonts externas y no he podido encontrar ningún otro lugar donde se mencione esto. ¿Es esto cierto? ¿Alguien tiene experiencia con eso?

Si no, ¿qué otras soluciones existen, ya sea para "engañar" a Time Machine para hacer una copy de security de los contenidos de un FileVault, otros sistemas de encriptación compatibles con Time Machine o sistemas de respaldo compatibles con FileVault? Si es importante, no necesito tener la copy de security encriptada, solo la MacBook.

  • Instalar un Mavericks limpio y luego usar TimeMachine lo vuelve sucio de nuevo?
  • Cápsula de time: error al eliminar una image parcial
  • Indicación al expulsar la unidad de la máquina de time
  • Problema de SSD de MacBook Pro
  • ¿Mi copy de security de Time Machine está encriptada o no?
  • ¿Usar copys de security de TimeMachine después de cambiar el nombre de usuario (abreviado) en OS X?
  • ¿Time Machine sigue pidiendo crear una nueva copy de security?
  • ¿Cómo puedo eliminar manualmente las copys de security antiguas para liberar espacio para Time Machine?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cómo puedo hacer que Time Machine haga una copy de security del contenido de FileVault mientras está conectado?”

    Es posible realizar una copy de security de su directory de inicio FileVaulted con Time Machine mientras esté conectado. Los files se almacenarán sin cifrar en el volumen Time Machine, al igual que otros files. He escrito una publicación en el blog que explica todo el process aquí .

    He confirmado independientemente que PUEDE utilizar activamente Time Machine, un directory principal de OS X con FileVaulted, en un recurso compartido de OS X Server configurado para el uso de la copy de security de TM. Extrañamente, OS X te da un post de error que dice que NO funcionará cuando enciendes TM, pero luego lo hace. La estación de trabajo ejecuta OS X 10.6.7, el server ejecuta OS X Server 10.6.7. No he probado con ninguna otra versión del sistema operativo.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).