¿Cómo puedo desactivar Find my iPhone's Erase iPhone?

Mi iPhone 4s ha sido robado y activé "Borrar iPhone" a través de iCloud, pero descubrí que esto también inhabilita Find My iPhone.

¿Cómo puedo desactivar "Borrar iPhone" para evitar la desactivación de Find My Iphone?

  • Compré mi Macbook Pro 15 "2016 y restauré la copy de security de Time Machine de la MacBook 12" 2016, todo parece arruinado
  • ¿ICloud usa el encryption del lado del cliente?
  • ¿Puedo utilizar una dirección que no sea "me.com" para enviar correos electrónicos con iCloud?
  • Cómo hacer que iCloud en Windows sincronice marcadores con Safari, no con Internet Explorer
  • ¿Qué aplicaciones de iOS tomarán fotos y no las enviarán a Photo Stream de forma pnetworkingeterminada?
  • ¿Es posible sincronizar recordatorios manualmente con iCloud siempre que lo desee?
  • ¿Cómo atenuar el iPhone sin jailbreak por debajo de la configuration de fábrica más tenue?
  • Falta la portada del podcast desde la actualización a iOS 5
  • Temporalmente libere espacio en el iPhone 5
  • La batería del iPhone 6S Plus disminuye rápidamente y se reinicia cada pocos segundos después de un clima frío.
  • Cómo hacer una copy de security de los marcadores en Safari
  • Recordatorios de iOS 5 los días de semana solamente
  • 4 Solutions collect form web for “¿Cómo puedo desactivar Find my iPhone's Erase iPhone?”

    Apple no proporciona una forma para que usted retire un command de borrado de iCloud. Teóricamente, si no se ha retirado, un ingeniero de Apple podría entrar y eliminarlo de la queue suponiendo:

    1. Podrían verificar que eras realmente tú
    2. Descubriste cómo convencerlos de hacer esto

    En cuanto a si todavía puede seguir el dispositivo después de enviar un borrado, eso depende de la versión de iOS en el dispositivo.

    Si tiene iOS 7 o posterior, la acción de borrado no detiene el rastreo o elimina el locking de activación que impide que un ladrón o alguien que lo encuentre pueda comprarlo. Seguirá mostrando su post de locking y todavía puede seguir el dispositivo. ¡Problema resuelto!

    Si tiene iOS 6 o anterior, tiene razón en que habrá perdido la posibilidad de rastrear el dispositivo una vez que se conecte y reciba el command de borrado. Si alguna vez se conecta a los serveres de Apple, se producirá el borrado y el dispositivo se borrará, y usted debería recibir un correo electrónico si eso ocurre.

    Recientemente perdí mi MacBook Pro y utilicé iCloud para localizarlo, lo que no fue de ayuda porque estaba apagado. De todos modos usé iCloud para borrar. Poco time después me devolvieron mi MacBook y no pude entender cómo detener o cancelar el borrado.

    Después de mucha investigación, seguí algunas instrucciones muy simples.

    1. Compré un disco duro externo para hacer una copy de security de mi MacBook.
    2. Activado del WiFi en la casa.
    3. Entré en todos los dispositivos de Apple y eliminé el MacBook de la list de dispositivos.
    4. Firmado en "Buscar mi dispositivo" en todos los dispositivos.
    5. Encendió la MacBook y apagó el WiFi e hizo una copy de security del disco duro de la MacBook en el disco duro externo.
    6. Encendí el WiFi en la MacBook y mantuve mis dedos cruzados.

    No borró mi macbook. Menos mal que también.

    De acuerdo con las instrucciones de Apple, si después de que se haya enviado el command de borrado, se retira el dispositivo de su list de teléfonos encontrados, se eliminan todos los commands pendientes (incluido el command de borrado remoto).

    Consulte esta página https://support.apple.com/en-us/HT201472 ;

    Si su dispositivo faltante está apagado o fuera de línea, puede ponerlo en modo perdido, bloquearlo o borrarlo de forma remota. La próxima vez que su dispositivo esté en línea, estas acciones tendrán efecto. Si quita el dispositivo de su count mientras está desconectado, se cancelarán todas las acciones pendientes para el dispositivo.

    Tengo un iphone 4 (iOS 7) y recientemente borré accidentalmente mi teléfono en Find My Iphone de mi pc (mi teléfono no estaba perdido) así que cuando mi teléfono terminó de borrarse, mi teléfono se abrió nuevamente y decía " Hola "al frente como un nuevo iphone, así que seguí llenando la información y luego hubo una parte en la que decía que puedo restaurar mi información telefónica anterior usando iTunes o Icloud, utilicé Itunes para restaurar mi teléfono y también debería complete su ID y contraseña de Apple. Tarda bastante time hasta que está hecho, pero cuando terminó mi teléfono volvió casi como estaba, excepto que mis aplicaciones fueron borradas

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).