¿Cómo puedo desactivar "Buscar mi iPhone" después de vender el teléfono?

Acabo de vender mi antiguo iPhone 4s, pero todavía estaba conectado en ' Buscar mi iPhone '. ¿Cómo puedo desconectarme sin tener el teléfono? Cambié la contraseña y le dije a la persona que la compró para ver si pueden cerrarla, pero no funciona.

  • ¿Hay alguna solución de auriculares con cable para realizar llamadas mientras se carga el iPhone 7?
  • ¿Cómo puedo usar un iPhone en la networking TracFone?
  • ¿Puedo deshabilitar "copyr / search / compartir" automáticamente en mi iPhone SE?
  • Falta la configuration de networking avanzada para iPhone USB / Bluetooth tethering
  • ¿Las imágenes de la secuencia de fotos vuelven al carrete de la camera?
  • ¿Puedo regalar mis aplicaciones de iPhone con mi teléfono?
  • ¿Por qué el button de edición desapareció de mi iPhone en Mail?
  • Evitar que iTunes guarde versiones antiguas en la carpeta "Aplicaciones mobilees"
  • Algunos contactos faltan en los contactos de iOS
  • ¿Cómo me conecto automáticamente a una VPN cuando uso Wi-Fi en OS X?
  • Problema de networking de iPhone EDGE
  • ¿Hay alguna aplicación que ejecute commands en una computadora server?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cómo puedo desactivar "Buscar mi iPhone" después de vender el teléfono?”

    Puede eliminar remotamente el teléfono de su count mediante el website de iCloud . Apple tiene una página con instrucciones sobre cómo eliminar su dispositivo de Find My iPhone .

    Inicie session en la parte de Find My iPhone del website de iCloud.

    Seleccione su dispositivo de la list desplegable en la parte superior de la pantalla.

    Haga clic en "Eliminar de la count".

    Esto debería eliminar su count del dispositivo y permitir que el nuevo propietario la use.

    Imagen de la opción Eliminar de la cuenta

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).