Cómo nunca cerrar la session y nunca volver a escribir la contraseña de la tienda de aplicaciones

Apple App Store es realmente molesto con toda su security. ¿Hay alguna manera de nunca desconectarse y nunca volver a escribir sus passwords?

Estoy desconectado, pero parece que algo me desconecta (cierra la session) automáticamente?

  • "Agregar a la list de deseos" en Mac App Store?
  • La aplicación del instalador falta en el App Store
  • Comprar un diseñador de afinidad en Mac
  • La descarga de aplicaciones desde el Mac App Store es muy lenta
  • ¿La installation de Xcode parece corrupta?
  • ¿Se supone que debo comprar León dos veces?
  • ¿Hay alguna forma de comprar una aplicación de la Mac App Store como regalo?
  • Compré Mountain Lion, pero ¿dónde puedo downloadlo ahora?
  • 2 Solutions collect form web for “Cómo nunca cerrar la session y nunca volver a escribir la contraseña de la tienda de aplicaciones”

    Derecha: authenticate-appstore-30

    La autorización y la authentication en Mac OS X están controladas por derechos . Es probable que App Store use el derecho de authenticate-appstore-30 para determinar quién tiene derecho a iniciar session y cuánto time debe durar la autorización.

    De forma pnetworkingeterminada, authenticate-appstore-30 agota el time de espera después de 30 minutos .

    Cambiar el derecho

    Puede cambiar el derecho de authenticate-appstore-30 usando la herramienta de security incorporada u otra herramienta como authbuddy .

    Para permitir a todos los usuarios sin time de espera, el command de security sería:

     sudo security authorizationdb write authenticate-appstore-30 allow 

    Para permitir a los administradores solo sin time de espera, el command authbuddy sería:

     sudo /usr/local/bin/authbuddy set authenticate-appstore-30 administrator 

    El ajuste de los derechos es propenso a causar problemas; ten cuidado. Der Flounder repasa el process de configuration y testing en este artículo, Administración de la database de autorizaciones en OS X Mavericks .

    Esta sería una pregunta de 2 partes.

    • Parte 1 (Contraseña)

    Apple Store tiene 2 niveles.

    Uno es nivel general

    puedes permanecer siempre conectado a eso simplemente sin cantar.

    Sabrá que eres tú, ya que mostrará tu nombre de usuario:

    tienda de aplicaciones

    Le mostrará sus Actualizaciones y sus compras anteriores.

    El siguiente nivel siempre requerirá que confirmes que eres tú. (qué extraño inglés fue 🙂

    Si desea realizar una compra o cambiar la configuration de su count, entonces se requiere la contraseña.

    • ¿Ahora a la "Automática"? cerrar session parte.

    Normalmente, una vez que haya iniciado session, seguirá conectado. Apple Store no lo desconecta.

    Una posible razón sería si cambia el usuario de la computadora, lo que llevaría a cerrar session en la tienda de Apple.

    Además, su count de usuario podría tener un problema, así que intente si permanece conectado en otra count de usuario (si tiene una).

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).