¿Cómo no mostrar dos aplicaciones de la versión cuando se abre el file en mac osx?

Copio el sistema OSX con otro SSD, y cuando quiero abrir el file, puede ver lo siguiente, eso significa que puedo abrir el file con la aplicación en osx obsoleto, pero quiero mantener osx para la restauración de un día. cómo no mostrarlos. Y yo estaba confundido siempre. enter image description here

  • ¿De dónde download xcode 5?
  • ¿Es más seguro usar una count de invitado cuando se transmite desde projectfreetv?
  • Cómo extraer todas las páginas de un PDF en documentos PDF individuales
  • ¿Cómo me deshago de esta window emergente cuando trato de seleccionar text?
  • MACPro se reinicia un segundo después del apagado si el concentrador USB está conectado. ¿Por qué?
  • ¿Hay una buena aplicación para Mac a mano?
  • ¿Cómo hacer que iOS Mail.app reconozca el prefijo del espacio de nombres de Courier?
  • Buscando OS X 10.5.8
  • El server OS X ocupa toneladas de espacio en disco
  • No se puede ejecutar Intel Driver Update Utility en OS X
  • ¿Cuál es la mejor manera de colocar 4 imágenes en una hoja A4 con el mac?
  • Me gustaría eliminar algunas fotos del carrete de la camera de mi teléfono, que importé a mi Mac, ¿permanecerán en mi Mac?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cómo no mostrar dos aplicaciones de la versión cuando se abre el file en mac osx?”

    Si no desea que aparezcan las aplicaciones anteriores en la unidad de copy de security en el menu Abrir con, puede colocar la carpeta Aplicaciones de la unidad de copy de security en el cuadro "Evitar que Spotlight busque estas ubicaciones" dentro de la pestaña Privacidad de Spotlight en Preferences del sistema.

    Cuando Spotlight los elimina del índice, también deben eliminarse de los services LaunchServices. Si después de un time no han desaparecido, es posible que tengas que darle a LaunchServices un pequeño empujón con el command de la respuesta de Chris Magnussen.

    Debe restablecer su menu Open With mediante la reconstrucción de la database de configuration de inicio.

    1. Abrir terminal (Aplicaciones> Utilidades)
    2. Copie y pegue: /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Frameworks/LaunchServices.framework/Support/lsregister -kill -r -domain local -domain system -domain user
    3. Presiona enter y espera unos momentos mientras se procesa el command.

    Ahora, no debería tener duplicates en su menu Open With .

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).