¿Cómo hacer que iCloud deje de sincronizar documentos sin borrar de Mac?

Nunca he activado "sincronizar documentos y escritorio con iCloud", pero una amiga dice que nunca ha activado el de ella pero está encendido. Cuando intenta apagarlo, la window emergente "¿estás seguro?" Dice que saveá los documentos en iCloud pero los eliminará de la Mac. ¡Eso no tiene ningún sentido!

Pero iCloud está lleno, por lo que no puede save nada. Ser un estudiante universitario, ese es un problema serio. Y perder los documentos y luego tener que iniciar session en la interfaz web para recuperarlos es igualmente ridículo.

  • ¿Puedo recuperar mis notas de mi iCloud sin el teléfono?
  • Si guardo files en iCloud, ¿dónde están "realmente"?
  • ¿Qué resources se comparten en iCloud Family Sharing?
  • ¿Por qué mi escritorio y mis documentos se renombraron repentinamente como "Escritorio - Local" y "Documentos - Local"?
  • iCloud guarda soporte en Grand Theft Auto: Vice City
  • Después de deshabilitar la Biblioteca de fotos de iCloud, no se puede volver a habilitar debido a un almacenamiento insuficiente de iCloud.
  • ¿Cuál es la forma más fácil de APAGAR los documentos de iCloud y mantenerlos en la computadora? Ella no tiene otra computadora para que la synchronization valga la pena. Ella tiene un iPhone pero nadie quiere escribir trabajos de investigación en un iPhone. (Especialmente alguien que depende de VoiceOver)

    Sé que podríamos hacer una copy de security y restaurar después de la eliminación. O re-downlonad desde la interfaz web. Pero es difícil creer que Apple haga un process hostil al usuario.

  • ¿Puedo recuperar mis posts de text de mi iPhone perdido?
  • ¿Puede iCloud sincronizar contactos desde Windows Mail?
  • ¿Cuáles son algunas de las mejores prácticas para una familia que comparte una única ID de Apple?
  • Obtener música NO comprada en iTunes, desde una computadora vieja a una computadora nueva
  • Conozco mi ID de Apple pero no conozco mi ID o contraseña de iCloud, ¿es lo mismo?
  • ¿Para qué sirve el elemento Documentos y datos en el panel de preferences de iCloud en mi Mac?
  • One Solution collect form web for “¿Cómo hacer que iCloud deje de sincronizar documentos sin borrar de Mac?”

    La networkingacción de la advertencia es engañosa. Si desactivas esta synchronization, los files no desaparecerán ni se borrarán, pero no estarán en tu ~ / Escritorio o en tus carpetas ~ / Documentos. Estarán en su carpeta "iCloud Drive", que es una carpeta en su computadora que está sincronizada con iCloud, pero que aún está disponible en su computadora. Para que las cosas vuelvan a la normalidad, solo tendrá que mover los files de la carpeta "iCloud Drive" a las carpetas ~ / Escritorio y ~ / Documentos.

    Aquí es cómo limpiar las cosas:

    Primero ve al menu de Apple -> "Preferences del Sistema" -> iCloud

    En las preferences de iCloud debe hacer clic en el button "Opciones" al lado del elemento "iCloud Drive" y si se selecciona el elemento "Carpetas de escritorio y documentos", es probable que eso esté causando que use tanto espacio en las computadoras de Apple. Si desmarca esta casilla, puede recuperar mucho espacio de su almacenamiento de iCloud, pero le tomará algunos pasos más para que "regrese a la normalidad":

    Vaya al menu de Apple> Preferences del sistema> iCloud> iCloud Drive y desmarque la casilla "Carpetas de escritorio y documentos". Aparecerá una window emergente que le advierte que estos files solo se almacenarán en iCloud Drive si deshabilita la synchronization de Escritorio y Documentos. Continúa y haz clic en "Desactivar". Los files en su escritorio y en su carpeta Documentos parecerán ser eliminados pero aún se encuentran dentro de la carpeta "iCloud Drive" en su computadora, que se abrirá automáticamente después de hacer clic en "Desactivar", por lo que estos files no están desapareciendo y borrados, pero están simplemente en iCloud Drive exclusivamente.

    A continuación, abra la carpeta iCloud Drive en su Mac y verá dos carpetas llamadas "Escritorio" y "Documentos". Si no puede encontrar la carpeta "iCloud Drive" (es probable que aparezca en la "barra lateral" de la window del Finder que se puede mostrar con la opción de menu "Finder" -> "Mostrar barra lateral" si la barra lateral está oculta), puede tener acceda a él yendo al elemento del menu del Finder "Buscador" -> "Preferences" -> "Barra lateral" y asegurándose de que la opción "Unidad iCloud" esté marcada. Alternativamente, puede usar el elemento del menu del Finder "Ir" -> "Unidad iCloud" para abrir esta carpeta.

    La carpeta "iCloud Drive" es donde están tus files. Ahora puede mover los contenidos de "iCloud Drive" / Desktop y "iCloud Drive" / Documents nuevamente a su ~ / Escritorio y a sus carpetas ~ / Documents.

    Puede dejar las carpetas "Escritorio" y "Documentos" ahora vacías en "iCloud Drive". Si los elimina, es posible que se vuelvan a crear de forma automática, así que no se sorprenda.

    El siguiente website tiene algunas imágenes de las windows, así como parte del text que copié arriba: http://www.howtogeek.com/273629/how-to-restre-your-desktop-and-documents-after-disabling- icloud-sync-in-macos-sierra /

    Aquí hay otra reference sobre los problemas: http://www.macworld.com/article/3098804/data-center-cloud/how-to-use-icloud-drive-s-new-desktop-and-documents-access- in-macos-sierra.html

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).