¿Cómo funciona Time Machine en las actualizaciones?

He creado mi copy de security de Time Machine en El Capitan (y actualicé la copy de security unas horas más tarde). Entonces decidí inscribirme en Sierra Beta. En este momento estoy escribiendo esto, TM está haciendo una copy de security de mi contenido en mi server ubuntu a través de AFP (en Sierra PB1).

¿Time Machine modifica la copy de security mediante la versión del sistema operativo por sí misma o elimina la copy de security del sistema operativo anterior?

  • Cómo hacer una copy de security de los Calendarios / Recordatorios / Contactos de iCloud
  • Transferencia de files PDF de iBooks a su computadora portátil / computadora de escritorio
  • ¿Cómo exporto los posts de mi iPhone a un file PDF?
  • ¿Qué sucederá si copio más fotos en mi count de iCloud que si mi iPhone tiene espacio extra?
  • iTunes Match: ¿No se necesitan más copys de security?
  • Sincronice dos unidades externas de trabajo a través de la networking
  • ¿Utilidad gratuita OS X para raspar sitios web?
  • ¿Hay algún peligro de configurar kext-dev-mode en 1?
  • ¿Cómo acceder / dev / mem en OSX?
  • ¿Es posible exportar desde la aplicación Fotos sin los cuadros de dialog duales?
  • ¿Es posible lanzar un progtwig en un idioma específico?
  • Método para usar la tecla F4 sin presionar el button de function en MacBook Pro
  • One Solution collect form web for “¿Cómo funciona Time Machine en las actualizaciones?”

    Básicamente, una actualización solo hace que muchos de los files incluidos en una copy de security escriban una copy más nueva. No hay ningún cambio importante en el formatting de almacenamiento y no lo ha sido desde que se implementó Time Machine.

    Todos los cambios han estado en el código que ejecuta la copy de security o cambios en las reglas sobre qué files están excluidos, pero esos cambios se revierten cuando instala un sistema operativo limpio antes de ir a restaurar files de cualquiera de los intervalos almacenados en la copy de security.

    Las copys de security de Time Machine no son de arranque y no incluyen todos los files, por lo que es posible que ni siquiera termine restaurando los files que cambian cuando pasa de una actualización del sistema operativo a la siguiente.

    Específicamente, aquí hay files que se excluyen por regla:

    • En OS X, ¿qué files están excluidos por regla de una copy de security de Time Machine?

    La máquina del time hace una copy de security de todos los files que no están en una list para ser salteados. Continúa, intervalo de time por intervalo de time: escribe cualquier file nuevo y actualiza los files modificados. Suponiendo que no se está quedando sin espacio en el destino de la copy de security, no tendrá files antiguos eliminados de la copy de security y podría restaurar los files antes de realizar la actualización.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).