¿Cómo funciona Google Photos con Apple Photos?

Tengo mis fotos en Apple Photos (tanto en iOS como en mi Mac), sincronizadas con iCloud, y me gustaría mantener las cosas así, pero también me gustaría tener todas mis fotos disponibles en Google Photos al mismo time. , sin interrumpir mis fotos de Apple. ¿Es posible hacer esto?

Entiendo que, cuando se me da acceso a mis Apple Photos en iOS, Google Photos funciona como cualquier otra aplicación y proporciona una vista de las fotos almacenadas en Apple Photos: las fotos permanecen "en" Apple Photos y Google Photos solo proporciona otra forma de acceder a ellos.

  • Tengo problemas para importar fotos de iPhone a Mac cuando tengo habilitada la Biblioteca de fotos de iCloud y selecciono "Optimizar el almacenamiento de iPhone"
  • iCloud copy de security de 4S a 4S nuevo?
  • ¿Cómo desactivo "Buscar mi iPhone" en mi dispositivo sin wi-fi?
  • acceder a los datos de la aplicación de copy de security iCloud
  • No se puede cerrar la session de iCloud en iPhone - 'Verification Failed'
  • ¿Puedo save documentos de iCloud en la carpeta Documentos así como en iCloud?
  • Pero no tengo claro qué sucede si habilito "copy de security y synchronization" en Google Fotos (en iOS). Inicialmente, supongo que esto copy todas las fotos de Apple a los serveres de Google, pero algunas cosas no están claras para mí:

    • ¿Google Photos también hace una copy local adicional de cada foto, o hay alguna foto de Apple que esté presente localmente en Apple Photos?
    • ¿Qué sucede si elimino una foto de Google que proviene de Apple Photos, también se elimina en Apple Photos?
    • ¿Puedo organizar de forma independiente fotos en Google Fotos que se sincronizan desde Apple Photos en álbumes solo de Google?
    • Si edito o cambio una foto de Apple, ese cambio se sincroniza con Google Photos (igual que con iCloud).

    En resumen, lo que espero es que Google Photos solo sirva como otra copy de security sincronizada para mis Apple Photos, junto con iCloud, con su propia estructura de álbum. Es ese el caso?


    Todo esto supone que no habilito la configuration aparentemente inocente de "liberar espacio", que (creo) eliminaría todas las fotos de Apple en mi dispositivo iOS.

  • ¿Cómo puedo configurar el correo de iCloud en Mozilla Thunderbird?
  • ¿Cómo borro masivamente fotos de mi iPhone en Yosemite / iOS 8?
  • Gestionando iLife Asset Management
  • Ver todas mis fotos en mi iphone sin tener los files allí
  • Si guardo files en iCloud, ¿dónde están "realmente"?
  • ¿El llavero iCloud almacena passwords FileVault?
  • Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).