¿Cómo funciona el almacenamiento visible en un disco Time Machine?

Tuve una falla en la computadora y tuve que replace mi computadora por una nueva. Tengo una copy de security de Time Machine que quiero usar para restaurar una gran cantidad de files, pero no quiero hacer una restauración completa del sistema. Mi configuration anterior era un poco difícil, y la versión del sistema operativo es antigua, por lo que quiero una nueva y limpia installation de OS / Aplicación. No quiero usar el Asistente, porque quiero un control de grano más fino sobre los files sobre los que estoy copyndo. Sé cómo utilizar la function "Examinar otros discos" enterrada en la configuration de Time Machine, pero esto es un problema.

Mi pregunta es sobre lo que ves cuando navegas por el disco en el Finder o la Terminal. Enumera las copys de security por sello de date y hora, junto con un atajo a "Último". Sé que Time Machine hace una copy completa cada vez que realiza una copy de security. Tengo entendido que no está copyndo el diff cada vez que se ejecuta, solo está grabando una nueva copy de los files que han cambiado desde la última copy de security (como un diff de directory).

  • Exportar llaveros
  • ¿Cómo puedo hacer una búsqueda de text completo de files de text claro en mi carpeta DropBox?
  • OSX Bash for loop - ¿Problemas con los espacios en los nombres de las carpetas?
  • ¿Cómo puedo get audio y video integrados de Wikipedia para reproducir en Safari?
  • iMac se despierta random del sueño
  • La congelación de Macbook Pro 2016 después de la actualización de MacOS High Sierra 10.13.2
  • ¿Qué ve realmente el usuario cuando navega a una carpeta en particular con una timestamp determinada? ¿Representa OSX el sistema de files de tal manera que estas carpetas se vean como una representación de un punto en el time? ¿Puedo tratarlos como tal sin tener que usar el estúpido animado, matar a todo lo demás en la pantalla, el progtwig Time Machine?

  • Módem USB ZTE no funciona en Yosemite
  • ¿Por qué la aplicación en foco se cuelga por varios segundos cuando una unidad gira?
  • ¿Cómo desactivar la transición de diapositivas al cambiar entre dos aplicaciones de pantalla completa en OS X Mavericks?
  • No se puede acceder a las opciones de arranque en MacOS Sierra
  • Eliminar icono de expulsión de la barra de menu
  • ¿Hay un command de Terminal que enumerará la count de administrador actual?
  • One Solution collect form web for “¿Cómo funciona el almacenamiento visible en un disco Time Machine?”

    Puede restaurar files de forma segura utilizando el buscador o la línea de command ( rsync u otra) si desea evitar el uso de la animation de Time Machine.


    La razón por la que necesita explicación: Técnicamente, el sistema usa enlaces duros. Entonces, si crea tres files nuevos en el escritorio llamados A, B y C y luego realiza tres copys de security. Esto es lo que pasa:

    1. La primera copy de security copy los nuevos files en la location correcta en la unidad de copy de security (en la carpeta de inicio de su usuario para la instantánea específica de la hora – o /Volumes/Drive/Backups.backupdb/mac_name/2011-07-03-123456/Mac HD / Usuarios / usted / Escritorio / A y B y C.
    2. La siguiente copy de security detecta que el file no se ha modificado y crea un enlace fijo en el siguiente directory de escritorio de intervalo de copy de security que apunta al file original en la primera copy de security.
    3. Ahora modifique el file B y haga una copy de security. Habrá una copy de A , C , cada una con un conteo de enlaces de tres (tres intervalos tienen esa versión) y habrá dos versiones de la versión B una con conteo de enlaces de 1 y una versión con conteo de enlaces de 2.

    Ahora el file "existe" en ambos directorys con un recuento de enlaces de 2. Cualquier operación de copy copy los bits correctos en el nuevo lugar, y si eliminó una copy (Time Machine evita esto con las Listas de control de acceso) del file A disminuiría el enlace count en el file y lo elimina de la list de carpetas donde lo eliminó.

    Finalmente, cuando el recuento de enlaces de un file es 1, al eliminarlo se eliminan los datos y la input del file.

    Para su caso, puede elegir una hora y copyr los files que desee, ya que los enlaces no cruzan los límites de volumen y terminará con un file vinculado no rígido con el número 1 de enlaces donde coloca el file en su disco actual.


    No ha preguntado, pero asegúrese de usar tmutil para limpiar files en Time Machine o en la interfaz gráfica. Ellos entienden los recuentos de enlaces y funcionan bien. Si intenta eliminar files manualmente (por ejemplo, arrastrándolos a la papelera), se encontrará con un mal momento a less que sea astuto al respecto .

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).