¿Cómo evito que los dispositivos iOS tengan una copy de security en iTunes cuando se conecta a la computadora de un amigo?

Supongamos que conecta su iPhone o iPad a la computadora de un amigo. Si iTunes está instalado en esta computadora (que estará en todas las Mac, por ejemplo) se abrirá automáticamente y tomará una copy de security completa del dispositivo en la computadora.

La copy de security se ofuscará, pero todo estará totalmente accesible en esa computadora.

  • Mueva el álbum de iTunes en la PC a Macbook de forma inalámbrica
  • Time Machine respaldando más datos de los que físicamente puedo tener
  • ¿Cómo actualizar un iPad sin perder datos?
  • ¿Por qué la installation de Xcode 4.1 me pide que cierre iTunes cuando no está abierto?
  • Bucle infinito "¿Seguro que quieres comprar este artículo?" En App Store
  • iPhone no pudo ser restaurado - número de error -1
  • ¿Cómo evito que esto suceda desde el lado del dispositivo iOS? (Como yo no controlo la computadora en este escenario)

  • Time Machine: ¿qué files y carpetas se ven afectados al excluir files y aplicaciones del sistema?
  • Cómo restablecer el estado de iCloud de una canción cuando se usa música apple
  • Cómo escuchar la biblioteca de iTunes almacenada en Time Capsule en iOS
  • App Store en iOS sigue pidiendo las cnetworkingenciales de iTunes de otro usuario
  • Encuadernación de teclas multimedia
  • ¿Diferencia entre computadora de respaldo vs. copy completa de todo?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cómo evito que los dispositivos iOS tengan una copy de security en iTunes cuando se conecta a la computadora de un amigo?”

    Hay dos opciones viables para evitar la copy de security en cualquier computadora.

    1. Active la copy de security de iCloud y cualquier iTunes sabrá que no debe hacer una copy de security duplicada y continuar con la synchronization.
    2. Bloquee su dispositivo con un código de acceso para que no importa lo que pregunte la computadora, el dispositivo no habilite una session de synchronization / copy de security hasta que se haya ingresado la contraseña.

    También puede establecer un bit de "no sincronizar" en un dispositivo con iOS, pero algunas computadoras pueden no respetarlo y tampoco ayudará si el operador de la computadora desea intentar save cualquier información a la que pueda acceder. Estoy bastante seguro de que su rollo de fotos es seguro si usa la opción de código de acceso, pero es posible que desee probarlo si tiene fotos sensibles en el rollo de la camera.

    No puedes, está controlado por iTunes. Puedes pedirle al propietario que desactive la configuration de "synchronization automática cuando el iPod está conectado", o puedes mirar para iniciar la synchronization y deslizar para cancelar, pero esas son tus únicas opciones reales.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).