Cómo eliminar mi Photo Stream de mi teléfono sin perder fotos

Necesito hacer espacio en mi teléfono para actualizar iOS, y un Photo Stream de 800 MB parece un buen candidato para eliminar. El único problema es que no tengo muy claro qué sucede si elimino Photo Stream: ¿se borraron las fotos de otros dispositivos? (No estoy hablando de eliminar fotos individuales de la transmisión de fotos, sino de apagar Photo Stream en ese dispositivo. Apple no hace que las consecuencias de esa acción sean 100% claras, y las cosas que he leído (que espero que sean) mal) sugieren que cualquier eliminación en un dispositivo se transfiere a otros dispositivos.

  • Resolución de carga de fotos en iPhone!
  • ¿Debo eliminar imágenes de Photo Stream o Camera Roll para liberar espacio en mi dispositivo?
  • Fotos del álbum desaparecieron
  • Acceda a las fotos de My Photo Stream a través del buscador
  • ¿Por qué iPhoto necesita "reparar inconsistencias" en mis bibliotecas cada vez que salgo y lo abro?
  • Aplicación para transmitir fotos desde mi networking compartida a SmartTV a través de iPhone
  • Acceda a las fotos de My Photo Stream a través del buscador
  • ¿Por qué iPhoto necesita "reparar inconsistencias" en mis bibliotecas cada vez que salgo y lo abro?
  • iPhone 6 eliminación de secuencias de fotos
  • Aplicación para transmitir fotos desde mi networking compartida a SmartTV a través de iPhone
  • ¿Debo eliminar imágenes de Photo Stream o Camera Roll para liberar espacio en mi dispositivo?
  • Fotos del álbum desaparecieron
  • One Solution collect form web for “Cómo eliminar mi Photo Stream de mi teléfono sin perder fotos”

    ¿Qué sucede con mis fotos si desactivo My Photo Stream?

    Si cierra la session de iCloud o apaga My Photo Stream en un dispositivo iOS, todas las imágenes en My Photo Stream se eliminan de ese dispositivo . Las imágenes en My Photo Stream en sus otros dispositivos no se ven afectadas. Las imágenes agregadas a My Photo Stream se guardan en el server de iCloud durante 30 días a partir de la date en que las agregó a My Photo Stream. Si inicia session en iCloud con la misma ID de Apple y activa My Photo Stream en otro dispositivo, esas fotos se downloadán automáticamente a este dispositivo. Antes de desactivar My Photo Stream, es una buena idea save todas las fotos que quiera conservar en su Camera Roll. Obtenga más información sobre cómo save sus fotos en su Camera Roll.

    fuente

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).