¿Cómo eliminar fotos y carpetas sincronizadas desde iPhone?

Cómo eliminar fotos y carpetas sincronizadas de iPhone, mi sistema operativo es Windows 7 y no quiero borrar todo el contenido de la configuration.

Tengo iTunes instalado en mi PC.

  • ¿Qué se necesita para que FaceBook deje de enviar notifications a mi iPhone?
  • No puedo conectar mi iPad al localhost de mi Mac
  • ¿Es posible copyr el formatting de "text enriquecido" en iPhone?
  • ¿Puedo transmitir audio de iPhone a Mac a través de un perfil Bluetooth A2DP?
  • Quiero eliminar fotos para OS X y simplemente usar lightroom. ¿Cómo hago esto?
  • ¿Cómo orderar las fotos dentro de un álbum de fotos en la aplicación Fotos en un iPhone por date ?
  • Quiero eliminar imágenes y carpetas en mi iPhone, excepto "Camera Roll"

  • iTunes y XCode no reconocen los dispositivos después de desconectarse, hasta que se reinician
  • ¿Cómo puedo compartir la networking de mi Macbook a iPhone, superando la protección 802.1X?
  • Lanzamiento automático de aplicaciones en el inicio de iDevice
  • ¿Es posible conectar un iPhone / iPad a través de WiFi Protected Setup (WPS)?
  • iTunes recurriendo a la "installation" al instalar files .ipa
  • ¿Cómo puedo mostrar la date en fotos reales tomadas con iPhone?
  • 3 Solutions collect form web for “¿Cómo eliminar fotos y carpetas sincronizadas desde iPhone?”

    • Conecte su dispositivo a iTunes, selecciónelo en la barra de navigation izquierda.
    • En la pantalla principal, selecciona la pestaña Fotos.
    • Marca "Sincronizar fotos" y selecciona solo los álbumes que deseas sincronizar. Quitará cualquier foto en su iPhone que no esté en la (s) carpeta (s) seleccionada (s) en su PC
    1. Inicia iTunes. Debe usar la misma count que utilizó originalmente para sincronizar las carpetas de imágenes.

    2. Conecte su iPhone a la computadora con su cable USB.

    3. Haga clic en "iPhone" en "Dispositivos" en el menu en el lado izquierdo de la página.

    4. Haga clic en la pestaña "Fotos" en la parte superior de la página.

    5. Desmarca las casillas junto a las carpetas que deseas eliminar.

    6. Haga clic en "Aplicar" en la parte inferior derecha de la página. Esto sincronizará tu iPhone.

    Hay un error en iTunes o iOS. Debes seleccionar "Sincronizar fotos" en iTunes, elegir "Carpetas seleccionadas", dejar todas las carpetas sin marcar, sincronizar y elegir "Eliminar" en el cuadro de dialog emergente. Por algún motivo, al deseleccionar "Sincronizar fotos" no se borrarán las fotos de su teléfono.

    Imgur

    Imgur

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).