¿cerraré session en icloud para eliminar todas mis notas permanentemente?

Se supone que debo, como parte de la resolución de problemas de los posts de error de mi count de iCloud, cerrar la session de iCloud y luego volver a entrar. Aparece la window emergente que indicando que se eliminarán todas las notas de mi Mac.

Cuando vuelva a iniciar session, ¿se recuperarán mis notas en mi mac?

  • ¿Cómo puedo saber quién publicó una foto en una session de fotos compartida de iCloud?
  • No se puede reproducir música fuera de línea desde iPhone
  • ¿Cómo almacena iCloud Keychain la información de punto de acceso wifi no segura?
  • ¿Cómo elimino fotos solo desde mi iPhone? No en mi biblioteca de fotos iCloud
  • Forzar actualización de contactos en iOS9
  • ¿Cómo puedo eliminar imágenes de Photo Stream para liberar espacio de almacenamiento de iCloud?
  • ¿Cómo puede get notas para quedarse solo en su iPhone y no sincronizar con ningún otro dispositivo en la aplicación de Notes?
  • ¿Cómo puedo evitar que aparezca el cuadro de dialog de iCloud para nuevos usuarios?
  • cómo mover un video de una foto a icloud
  • El almacenamiento de iCloud está lleno, ¿cómo encontrar el tamaño de cada carpeta?
  • ¿Cómo puedo desactivar Find my iPhone's Erase iPhone?
  • ¿Qué sucede si restaura su llavero de una copy de security TM?
  • One Solution collect form web for “¿cerraré session en icloud para eliminar todas mis notas permanentemente?”

    Deberías estar bien. Consulte: Si cierra session en iCloud para get una mejor comprensión de lo que sucederá con sus documentos y datos (incluidas fotos, etc.).

    Sin embargo, si está preocupado y tiene otro dispositivo (como un iPhone o iPad), puede asegurarse de que haya iniciado session en su count de iCloud para que pueda ver / acceder a las notas en esos dispositivos.

    Y, por supuesto, no hace falta decir que debe asegurarse de tener un régimen de respaldo en su lugar (como usar Time Machine ).

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).