Cambie el nombre del directory de inicio sin causar doble copy de security de Time Machine

Quiero cambiar el nombre de mi directory de inicio ( /Users/thisone ), usando esta técnica.

Sin embargo, recién comencé a usar Time Machine, y con 200 GB de datos en mi directory personal; ¿lo que sucederá?

  • ¿Cómo actualizar la partición de recuperación de Time Machine?
  • La restauración de la copy de security de Time Machine hace una location de carpeta de usuario diferente
  • Cómo deshacerse del molesto dialog emergente de la máquina del time
  • No se pudo modificar el map de partición usando un disco externo
  • ¿Cómo hago para que Time Machine se muestre en el Centro de notifications?
  • Copia de security inalámbrica Time Machine sin cápsula de time
  • ¿Será necesario volver a hacer una copy de security de los 200 GB completos, porque Time Machine no comprende que los datos son los mismos desde que cambió el nombre de la carpeta de inicio?

    Si es así, como un complejo de pánico, ¿puedo alterar la copy de security de Time Machine, cambiando el nombre de la carpeta de inicio allí también? (Tengo solo una copy de security hasta el momento).

    Si es así, ¿cómo hago esto? Me parece recordar que incluso con sudo , OS X se opone a cualquier cambio en la carpeta Time Machine.

  • Time Machine dice que el disco está lleno, ¡pero estaba bien antes!
  • Copia de security de la máquina del time en otro Mac en mi networking
  • ¿Cómo tener una partición cifrada no obvia en un disco duro externo con MacOS Sierra?
  • Time Machine progresa desde la línea de command
  • TimeMachine y un HDD externo HFS + NTFS
  • ¿Cómo consigo que TimeMachine haga una copy de security de un sistema de files FUSE?
  • One Solution collect form web for “Cambie el nombre del directory de inicio sin causar doble copy de security de Time Machine”

    Intenté habilitar Time Machine en una máquina virtual, save una instantánea, renombrar el directory de inicio y save otra instantánea, y Time Machine guardó una segunda copy de todo el directory de inicio.

    Cuando lo intenté de nuevo pero utilicé el bypass de omisión para cambiar el nombre del directory de inicio en el volumen de Time Machine antes de save otra instantánea, Time Machine no guardó una segunda copy de todo el directory de inicio.

    Intente ejecutar un command como este después de cambiar el nombre del directory de inicio:

    for f in /Volumes/*/Backups.backupdb/*/*/*/Users/oldname; do sudo /System/Library/Extensions/TMSafetyNet.kext/Helpers/bypass mv "$f" "${f%/*}/newname"; done

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).