Apple File Vault y borrado de alta definición

Estoy en el punto en el que estoy a punto de borrar el disco duro de mi antiguo iMac 2009 con El Cap de iMac antes de venderlo.

Recientemente inicié FileVault para cifrar el volumen principalmente para ver cómo funcionaba y también como ayudante de lo que pensé iba a ser una eliminación rápida y segura de ese HD.

Llegué a este punto siguiendo estas instrucciones en MacWorld:

Con un disco de arranque encryption FileVault, puede reiniciar en OS X Recovery e iniciar la Utilidad de Discos para borrar el volumen. Sin embargo, antes de borrar, debe seleccionar el disco y luego elegir Archivo> Desbloquear "nombre de volumen". Ingrese la contraseña para cualquier count de usuario habilitada para FileVault, y el disco se desbloquea y puede ser borrado.

Cuando elijo Borrar, la siguiente window me da la advertencia: ¿Estás seguro de que deseas borrar la partición "Macintosh HD" y crear una partición cifrada? Advertencia: los files en esta partición serán encriptados usando esta contraseña. Si olvida la contraseña, sus datos se perderán.

Es cancelar, y luego no puedo borrar mi HD o continuar.

No estoy seguro de lo que estoy haciendo en este punto y podría necesitar algo de ayuda.

¿Estoy configurando FileVault para el próximo propietario de este iMac?

¿Qué significa realmente el post en esta window?

Muchas gracias.

  • Problemas de inicio de MacBook: el mouse y el keyboard no funcionan en el inicio de session / atascados en el logotipo de Apple
  • ¿Hay alguna forma de habilitar File Vault para un solo usuario?
  • ¿Se puede reinstalar OS X en una unidad FileVault 2-encrypted?
  • ¿Vale la pena activar File Vault?
  • Después de habilitar File Vault, OS X ya no monta el disco automáticamente
  • ¿Cuánto time llevará el encryption de FileVault? ¿Puedo detenerlo?
  • Configurando diferentes passwords para Filevault 2 y mi count de usuario
  • ¿Puedo desconectar el disco mientras el encryption del disco está en marcha?
  • One Solution collect form web for “Apple File Vault y borrado de alta definición”

    Una vez que FileVault finaliza con el encryption, puede "criptográficamente" y borrar de manera instantánea el disco destruyendo las keys para descifrar.

    No me molestaría en configurar el siguiente encryption. Para hacer eso, inicie la recuperación y no desbloquee el disco.

    Solo reparticione el disco.

    Eso borra las keys que la frase de contraseña habría utilizado para descifrar el disco. Ahora está borrado criptográficamente .

    En ese momento, puede instalar un SO limpio y apagar la Mac cuando la pantalla "Bienvenido a Mac" le solicite que cree una count y configure la Mac.

    Al apagar, la próxima persona sabe que la Mac funciona y sabe que está borrada de forma segura.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).