¿Alguna vez perderé las aplicaciones que compré?

Digamos que compré una aplicación por $ 0.99. Si lo elimino y luego vuelvo a requerir esa aplicación, ¿tengo que pagar otros $ 0,99?

(OK, realmente no quiero gastar $ 0.99 solo para probarlo …)

  • Quiere publicar un video de iphone 4 en youtube, pero necesita ser rotado
  • ¿Cómo elimino events en el calendar de mi iPhone publicado por Apple?
  • iPhone 4 restaurar a un teléfono de reemploop
  • Mi almacenamiento no fue actualizado
  • ¿Borrar dispositivo iOS con modo de recuperación sin actualizar a la última versión de iOS?
  • Elementos de calendar no válidos que se muestran en iPhone
  • Cuádruple contactos en mi iPhone 4S
  • Sincronizar iPhone asociado con la biblioteca que ya no existe
  • iOS 11: Control de voz no se desactiva por completo
  • ¿Recibir una notificación cuando mi iPhone se encuentra en una dirección de correo electrónico diferente?
  • Tengo un iPhone 4s y no se desbloqueará
  • ¿Es posible establecer un proxy y puerto http en una connection de punto de acceso personal de iOS?
  • 3 Solutions collect form web for “¿Alguna vez perderé las aplicaciones que compré?”

    Tendrás todas tus aplicaciones durante la vigencia de tu count de iTunes y podrás volver a downloadlas en cualquier momento sin cargo.

    La única exception son las aplicaciones que se han eliminado de la tienda de aplicaciones por razones legales, en general, violación de derechos de autor de algún tipo, o si Apple las elimina debido a la violación de algunas reglas, las cuales son muy raras.

    Apple ha ido mejorando gradualmente sus interfaces de App Store, por lo que es más fácil determinar qué aplicaciones ya tienes. Hasta hace poco, si veías en la tienda una aplicación en la que ya compraste el enlace para acceder a ella, todavía tendría el precio: si la clicaste y ya la poseías, se te presentaría un cuadro de dialog que indicaba que ya habías comprado y le preguntó si solo deseaba downloadlo de nuevo.

    A partir de ahora, la aplicación App Store en el iPad ahora reemplaza inteligentemente el precio con "instalado" si lo tienes instalado (y, creo, "instala" si lo has comprado pero no está en el dispositivo), y el mismo La última aplicación de la App Store de iPhone parece estar haciéndolo ahora, también. iTunes 10.3 parece estar haciéndolo también.

    Para estar de acuerdo con lo que dijo Matthew, hay una manera de perder el acceso a una aplicación: si es maliciosa, Apple tiene un "interruptor de muerte" que lo eliminará de todos los dispositivos cuando lo eliminen de la tienda. Hasta la date, nunca han usado el interruptor de matar.

    No, no lo harás Si vuelves a download la aplicación con la misma count, no se te volverá a cobrar.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).