Advierta si una copy de security de Time Machine todavía está en progreso antes de apagar o dormir una Mac

Antes de apagar o dormir mi Mac, quiero que me avisen si todavía hay una copy de security de Time Machine en progreso.

¿Hay tal cosa? ¿O al less algo que hace que sea muy obvio que hay una copy de security en progreso, por lo que evito apagar la máquina antes de que termine?

  • MacOS 10.7 Interrupciones de la vista de window de Lion y reorderamientos de icons
  • ¿Cómo puedo ejecutar una testing de hardware en lion?
  • mediados de 2011, Macbook Air cambia las aplicaciones tras el reposo
  • ¿Cómo abro imágenes en Vista previa a tamaño completo?
  • ¿Qué software está disponible para personalizar la funcionalidad del Apple Remote?
  • ¿Se ha bloqueado FileVault?
  • En este momento, el único signo visible de que una copy de security está en progreso es el pequeño círculo giratorio hacia arriba en la "barra de tareas", es muy fácil pasar por alto.

    enter image description here

    Busqué pero no pude encontrar una solución para esto.

  • Reducir la huella del SO Lion eliminando files / carpetas innecesarios
  • ¿Cuál es la forma más fácil de que el correo de Apple envíe un correo electrónico a una hora / date específica?
  • No se pueden desinstalar las aplicaciones de la Mac App Store
  • "Openssl sha1" roto en Mac OS X Lion, ¿o hay un tamaño máximo de file?
  • Archivo llamado cero
  • ¿La MacBook Air tiene una tecla de acceso rápido de cambio de usuario (window de inicio de session)?
  • 2 Solutions collect form web for “Advierta si una copy de security de Time Machine todavía está en progreso antes de apagar o dormir una Mac”

    Has preguntado qué quieres, pero no por qué lo quieres. Supongo que esta es una idea previa que crees que debe completarse para tener éxito. Time Machine no es solo un "trabajo de copy de security" estándar que creará copys de security individuales que dependen del éxito de cada copy de security, es más un process permanente.

    Efectivamente, cada vez que cambia un file, ya sea por adición o alteración de los contenidos o metadatos, se agrega a la list de files de los que se debe realizar una copy de security. La list crece y crece todo el time, y está integrada en las acciones del sistema de files que cada vez que hace un cambio, también agrega el file a la list. Cada hora (o lo que sea que hayas configurado si estás utilizando una configuration no estándar), Time Machine comenzará al principio de esta list de cambios y comenzará a revisarlos y copyr los cambios en el disco de respaldo. Al final del process, cuando ya no hay más files para include en la copy de security, se detiene.

    Pero no hay necesidad de esperar a que se detenga. Si tiene, por ejemplo, 100 files en la queue, y solo procesa 45.5 de ellos cuando apaga la máquina, los files completados se eliminan de la list solo después de que Time Machine confirme que estaban completamente respaldados; cualquier file parcialmente completado lo hará. no se marcará como completo. Luego, la próxima vez que inicie, espere otra hora, el process comenzará de nuevo. Tendrá los 55 files que no se transfirieron la última vez al principio de la queue, seguidos de cualquier otro cambio que se haya realizado en primer lugar.

    Por lo tanto, en resumen, a diferencia de una copy de security tradicional que requiere completarse para garantizar la validez, la copy de security de Time Machine es un process continuo que se puede interrumpir en cualquier momento y no tiene que esperar a que termine antes de apagarse. De hecho, si está haciendo algo de disco intensivo, siéntase libre de apagar Time Machine temporalmente o interrumpir una copy de security que esté en progreso mientras hace cosas, y luego, cuando lo vuelva a encender, continuará donde lo dejó.

    Time Machine es efectivamente un progtwig de respaldo. El progtwig es un daemon llamado "backupd" que se ejecuta a través de un trabajo de sistema automatizado controlado por launchd.

    Cuando la máquina del time está activa, se está ejecutando un process activo de "copy de security". Una vez que el process de Time Machine finaliza, BackupD necesita unos minutos para cerrar y cerrar.

    En cuanto a cierre / cierre de session, es fácil escribir un script / progtwig para verificar el process de ejecución y lanzar una advertencia.

    Antes de dormir esto es un poco más difícil porque realmente no hay un simple intercepto de sueño como "Elementos de cierre de session"

    Para get más información sobre la tarea respaldada: Ajuste del intervalo de copy de security de Time Machine

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).